Клиника Шлезвиг-Гольштейна в Любеке (Германия) тесно сотрудничает с международными рабочими группами, действующими в области лечения бесплодия: больницы Университета женщин в Бонне, Брюсселе, Милане, Салоники, Валенсии и Fertility Center Киль.

Так же на базе клиники весной 2017 года проводилась стажировка для докторов медицинских наук, руководителей ведущих клиник репродуктивной медицины Украины, в которой приняла участие директор клиники репродуктивной медицины, доктор медицинских наук Айзятулова Эльмира Максутовна.

 

 

В клинике радушно приняли специалистов из Украины,делился опытом профессор Георг Гризингер, который по праву считается одним из самых известных врачей ,работающих в сфере репродуктивной медицины в Европе.

Являясь руководителем отделения гинекологической эндокринологии и репродукции, профессор Георг Гризингер делился наработанным опытом в сфере репродуктивной медицины, новейшими программами диагностирования, лечения репродуктивных проблем .

Участники конференции и стажировки повысили свой профессиональный уровень, ознакомились с инновационными вспомогательными репродуктивными технологиями последнего поколения.